0,5 PP par beignet
Nb de pers : 4
Cuisson : 10 MIN
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 œuf
- 100 g de fromage blanc 0%
- 20 g de farine
- 1 cuillère à café d’édulcorant
- 1 pincée de sel
Préparation : 15 MIN
- Préchauffez le four à 200°C.
- Epluchez les pommes et évidez leur cœur. Détaillez-les en rondelles épaisses, 1 cm environ.
- Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel.
- Dans un saladier, fouettez le jaune avec le fromage blanc et la farine, puis incorporez délicatement le blanc en neige.
- Plongez les rondelles de pommes dans la pâte pour bien les enrober. Déposez-les aussitôt sur une plaque recouverte de papier de cuisson et saupoudrez d’édulcorant.
- Enfournez pour 20 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, retournez les beignets.