Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-05T13:42:43+02:00

Crumble courgette tomate chèvre

Publié par FOOD-ISA
Crumble courgette tomate chèvre

6 PPTS/ pers ou 26PPTS la totalité

Ingrédients pour 4 personnes:

1 oignon

2 petites courgettes

1 boîte de pulpe de tomates en dès

1CC d’huile d’olive

100g de bûche de chèvre

1 cœur de bouillon de Volaille

Pour le crumble:

65g de farine 50g de grana padano

40g de beurre 41%

Préparation:

Faire revenir l’oignon coupé en lamelles dans l’huile d’olive.

Ajouter la courgette coupée en petits dés. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire 10 minutes

Pendant ce temps, préparer le crumble, mélanger le grana padano et la farine, ajouter le beurre coupé en dés, et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une sorte de sable.

Ajouter de l’eau entre temps si nécessaire, ajouter la pulpe de tomates, bien mélanger et laisser revenir deux minutes environ.

Ajouter le cœur de bouillon, et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit totalement fondu.

Ajouter enfin le chèvre et en faire de même.

Répartir les légumes dans 4 ramequins, répartir le crumble.

Enfourner pour 20 min à 180° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Servir accompagné d’une salade.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog