Ingrédients :
120 g de beurre
1 poignée de noix de Macadamia ou autres
160 g de sucre roux
1 sachet de pépites au chocolat
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
200 g de farine
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °
Faire fondre le beurre au micro-onde
Concassez une partie des noix de Macadamia et mixer en poudre le reste
Mettre dans le robot ou un récipient le beurre fondu, ajouter le sucre roux et le sucre vanillé, fouettez énergiquement pour obtenir un mélange qui blanchisse
Ajouter l’œuf entier et la farine, mélangez
Ajouter les noix et les pépites de chocolat, mélangez
sur une plaque de papier sulfurisé faire des tas de pâte avec l'aide d'une cuillère à soupe (à remplir de moitié), puis aplatissez légèrement, j'utilise une fourchette.
faire cuire 8 minutes et laisser refroidir.