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Temps préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 25 min
Portions : 4
Ingrédients :
480 g Poulet, filet, cru
1 moyen Oignon
600 g Carotte
600 ml Bouillon, légumes, préparé
1 cuillère(s) Huile, olive
1/2 botte(s) Persil
Poivre sel
125 g Yaourt, nature (0% MG)
300 g petit pois surgelés
160 g Riz, cru, basmati
1 quantité à choix Chili en poudre
Préparation :
- Rincer, éponger et tailler le filet de poulet en petits dés.
- Éplucher et émincer l’oignon. Gratter les carottes et les couper en rondelles.
- Faire revenir l’oignon et la viande dans l’huile pendant ± 5 minutes.
- Assaisonner de sel, poivre et curry en poudre.
- Ajouter les carottes et le riz. Mouiller avec le bouillon et cuire pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.
- Délayer la farine dans le yaourt. L’incorporer au pot-au-feu et cuire encore quelques instants. Laver, essorer et ciseler le persil.
- Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de persil.