Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-05T12:39:39+02:00

Pot-au-feu de poulet au curry et au riz (Weight Watchers)

Publié par FOOD-ISA
Pot-au-feu de poulet au curry et au riz (Weight Watchers)

10 unités ProPoints

Temps préparation : 15 min.

Temps de cuisson : 25 min

Portions : 4

Ingrédients :

480 g Poulet, filet, cru

1 moyen Oignon

600 g Carotte

600 ml Bouillon, légumes, préparé

1 cuillère(s) Huile, olive

1/2 botte(s) Persil

Poivre sel

125 g Yaourt, nature (0% MG)

300 g petit pois surgelés

160 g Riz, cru, basmati

1 quantité à choix Chili en poudre

Préparation :

  • Rincer, éponger et tailler le filet de poulet en petits dés.
  • Éplucher et émincer l’oignon. Gratter les carottes et les couper en rondelles.
  • Faire revenir l’oignon et la viande dans l’huile pendant ± 5 minutes.
  • Assaisonner de sel, poivre et curry en poudre.
  • Ajouter les carottes et le riz. Mouiller avec le bouillon et cuire pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.
  • Délayer la farine dans le yaourt. L’incorporer au pot-au-feu et cuire encore quelques instants. Laver, essorer et ciseler le persil.
  • Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de persil.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog