Ingrédients :
5 portions de courgette
2 c à c d’huile d’0live vierge
1 portions de tomate, dés, pelée
240 g filets de saumon atlantique
2 bouillons en tablette
4 feuilles de brick
200 g de riz cuit
120 g mozzarella allégée
1 pincée de sel et poivre
Préparations
Préchauffer le four à 220 th6.
Laver les courgettes et les couper en dés.
Verser 1cc d'huile dans une poêle et faire revenir les courgettes pdt 5 minutes puis ajouter les dés de tomate et le saumon détaillé en morceaux.
Emincer les cubes de bouillon et faire cuire l'ensemble 5 minutes. Salé, poivrer ajouter le persil.
Humecter les feuilles de brick, déposer au centre, un peu de riz puis un peu de préparation au saumon puis la mozzarella.
Fermer les aumônières avec un brin de ficelle de cuisine.
Les placer dans un plat à four et vaporiser quelques pulvérisations d'huile à l'aide d'un spray.
Enfourner 15 minutes