Pour 18 cookies
Ingrédients :
60 g de beurre
120 g de flocons d'avoine
3 oeufs
100 g de jambon cru
250 g de pommes de terre cuites à la vapeur
poivre
sel
100 g de fromage râpé
1 - Dans une casserole, faire chauffer 200 ml d'eau avec le beurre, ajouter les flocons d'avoine et les oeufs, et cuire sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation se détache des parois de la casserole. Retirer du feu.
2 - couper le jambon en dés. Peler les pommes de terre et réduire en purée. Incorporer le jambon et la purée à la préparation précédente, saler et poivrer. laisser reoser 30 minutes au réfrigérateur.
3 - préchauffer le four à 200 °. Chemiser un plaque de à patisserie de papier sulfurisé. Façonner de petites boules de pâte, les aplatir et les disposer sur la plaque en les espaçant bien.
4 - parsemer de fromage râpé et cuire au four 10 à 15 minutes à mi-hauteur.